トップ > くらしの情報 > イベント情報 > ふるさと納税 記念品リニューアルにむけ準備中

ふるさと納税 記念品リニューアルにむけ準備中

平成29年4月3日から記念品リニューアル!

御杖村ふるさとづくり寄附金の記念品を4月からのリニューアルにむけて準備中です。

品数を増やし、寄附金額により選択できる点数も増やします。更に魅力ある記念品をお届けしますので、是非、奈良県御杖村にご寄附をいただきますようお願いします。

寄附の受付スタートは4月3日(月)からとなりますので、今しばらくお待ちください。4月掲載のお米につきましては、昨年の秋に穫れたお米ですが、品質管理がされておりますので美味しく召し上がっていただけます。

※美味しいとご好評をいただいております、御杖村産の新米(29年産)のお申込みは8月1日からとなります。こちらも合わせてお待ちくださいますようお願いします。