トップ > 観光情報 > 最新情報 > ツーリングイベント「Meetsええ村(みつえむら)に行こう!2019春」を開催しました!

3月30日(土)9時より、ツーリングイベント「Meetsええ村(みつえむら)に行こう!2019春」を開催しました。

開催直後より多くのライダーの方にご来場いただきました。

会場では、DUCATI OSAKA EAST様、BMW Motorrad Osaka-chuo/トライアンフ大阪中央様によるバイク展示や、

グルメ等の販売が行われました。

肌寒い天候の中、御杖村に足を運んでいただいた皆様ありがとうございました。

また御杖村にツーリング等で訪れていただくことを心よりお待ちしております。