トップ > 観光情報 > 最新情報 > みつえ青少年旅行村への道案内動画が公開されました

みつえ青少年旅行村への道案内動画が公開されました

本日は冷え込みが厳しい御杖村。

三峰山の霧氷もついている状態です。霧氷登山のお客様もぞくぞくと増えてまいりましたので、

御杖村公式YouTubeにて「みつえ青少年旅行村」への道案内動画を公開いたしました。

これから霧氷登山をお考えのみなさまはぜひご参考にしてください。

尚、三峰山へ霧氷登山をお考えのお客様はこちらへ駐車いただくようお願いいたします。

御杖村観光協会HP、右横にあります【御杖村を動画で紹介します】バナーからも動画を見ることが出来ます。

ぜひご参考にご覧ください。

※霧氷まつり開催日・イベント・ふるまい実施日等は混み合う恐れがあります。あらかじめご了承ください。